Ceviche
Ingredientes:
1 cebolla roja cortada en juliana
1 ají limo
6 limones
1 camote grande
1 lechuga
1 atado de Culantro picado
1 choclo hervido (maíz cocido)
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Corta el pescado en cuadrados .
- Luego puedes agregar pequeños trozos de ají limo al gusto, pero con cuidado porque es muy picante
- Agrega el pescado cortado a la fuente y exprime los limones sobre el pescado directamente. El jugo (zumo) debe casi cubrir el pescado. Añade sal, pimienta al gusto, media cucharita de ajo molido, cebolla y un poco de culantro picado.
- Deja reposar unos minutos, esto depende del gusto de cada persona.
- Para servir, decoramos el plato con una hoja de lechuga, unos trozos de camote y colocamos el Ceviche en el centro acompañado de choclos.
Causa Santaroseña
Ingredientes :
1 pescado salado
1/2 kilo de cebolla, cortada gruesa
1/2 kilo de yuca cocida.
1/2 kilo de camote cocido
2 choclos tiernos cocidos
Huevos cocidos
1 cucharada de ají panca molido
3 cucharadas de aceite
4 dientes de ajo
1 copa de vinagre
6 ajíes verdes,sal, pimienta
Preparación:
Pon a remojar el pescado, desde la víspera, para que no quede muy salado.
Agrega pimienta, aceite y sal al gusto.
Prepara un aderezo con cebolla, ajo, ají panca, vinagre y pimienta. Sancocha y luego fríe el pescado e incorpora el aderezo.
Coloca en el centro de la fuente, encima acomoda el pescado encebollado con yucas, camotes, choclos, huevos y aceitunas.
1 pescado salado
1/2 kilo de cebolla, cortada gruesa
1/2 kilo de yuca cocida.
1/2 kilo de camote cocido
2 choclos tiernos cocidos
Huevos cocidos
1 cucharada de ají panca molido
3 cucharadas de aceite
4 dientes de ajo
1 copa de vinagre
6 ajíes verdes,sal, pimienta
Preparación:
Pon a remojar el pescado, desde la víspera, para que no quede muy salado.
Agrega pimienta, aceite y sal al gusto.
Prepara un aderezo con cebolla, ajo, ají panca, vinagre y pimienta. Sancocha y luego fríe el pescado e incorpora el aderezo.
Coloca en el centro de la fuente, encima acomoda el pescado encebollado con yucas, camotes, choclos, huevos y aceitunas.
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